秀山大飯店地址: 北縣烏來鄕烏來街83號 

•設為首頁         

SHS防敏鼻環~讓您輕鬆擁有無菌清潔的空氣~走到那濾到那...是過敏性氣喘鼻炎花粉熱的您..最佳的愛人喔...心動不如馬上行動..有效沒效一試便知道喔....


老闆朱照紛先生,掌廚四十餘年,善於烹調烏來各項美食,有豆瓣魚、白切放山雞、清蒸鱒魚、馬告雞湯、藥燉溪鯰等等烏來鄉的美食,是您來烏來鄉不可不來試試的好地方!
營•業•時•間
AM8:00至PM09:00

秀山飯店位於烏來鄉烏來街上第一家,設有休閒咖啡廳、中式餐廳及溫泉套房,位於烏來鄉福山村馬岸部落,大羅蘭溪之右岸,自然生態豐富,秀山飯店地處福山植物園保育區及馬告國家公園預定區內.

交通資訊

房間資訊

特色

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→秀山飯店。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街秀山飯店。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →秀山飯店。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→秀山飯店。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→秀山飯店。

住宿資訊闔家四人套房:不論是小家庭亦或是同學間想要放鬆身心,來這裡住上一晚就對啦!
雙人房:本飯店也提供情侶檔或夫妻檔來泡湯或住宿,絕對的隱密!
和室套房:提供六人住宿,寬大的泡湯空間,還可邊泡湯邊欣賞外面的風景唷,特別的是,在陽台外,有搖搖椅,泡完湯喝杯咖啡,坐著搖椅欣賞南勢溪畔的風光!

雙人房:8間2500元
四人房:5間4000元
八人房:2間6000元
﹙平日打八折﹚

秀山大飯店位於烏來老街緊臨桶後溪溫泉飯店,現由第二代經營,飯店內附設有餐廳、露天咖啡座、卡拉OK、溫泉SPA,飯店規劃有15間溫泉客房,約可容納80人,,讓前來享受溫泉的遊客可在此度過悠閒的一天•
 沿台北縣新烏公路至烏來鄉烏來老街立體停車場進入烏來老街入口處。或是在新店捷運總站轉搭新店客運搭往新店-烏來公車在烏來總站下車往前行可達。
 秀山飯店為使遊客能悠閒享受泡湯樂趣外,另增闢露天咖啡座,可欣賞烏來街人來人往的熱鬧,更可觀賞桶後溪溪魚悠游的生態,並推出當地美食套餐,食材為當令新鮮現烹調為主,是烏來少數領有飯店牌照的合法

版權所有:一路發旅行社股份有限公司   交觀甲5954   品保no:1191 孫惠珊

電話:02~25578616   fax:02-25533294  EMAIL:elofa168@hotmail.com

地址台北市民權西路1367樓之11 (直客部)