中東之星─神鬼奇航 埃及尼羅河遊輪10日 玩埃及送卡達!

  1bbbbb13

會員價: TWD$59,900 起
旅遊國家: 埃及
旅遊城市: 阿布辛貝/亞斯文/開羅/路克索
旅遊天數: 10天7夜
航空公司: 國泰航空

旅遊必備

行程說明
 

1.【五星卡達航空】服務品質最佳五星級航空∼卡達航空公司QATAR AIRWAYS、機型新穎、機隊年輕、卓越服務品質倍受消費者肯定,個人化的高品質服務已連續2年蟬聯SKYTRAX五星級傑出航空公司,其無微不至的親切服務更連續3年獲頒中東最佳、全球第五客艙服務大賞。卡達航空也是2006年杜哈亞運的官方指定航空公司。2006年於第13屆世界旅遊獎中,奪得航空界「奧斯卡」的世界領先商務艙、世界領先座艙餐點服務、具有最佳飛航中東地區最優質艙等四項獎項,長途旅行您更須注重飛航舒適性與機艙服務評比
【經濟艙座位最寬敞】卡達航空亦在長程客機經濟客艙內每個符合人體工學的座椅上安裝9英吋螢幕的個人視聽娛樂系統,機上備有40多齣電影、40部短片、250張音樂CD、12個電子遊戲,乘客可依需求及喜好自行選擇。經濟客艙座位寬達34英吋,這是經濟客艙中最寬大的空間。

2.埃及唯一安排二點進出,開羅進、路克索出,行程最順暢,不走回頭路,輕鬆休閒,有別於一般行程開羅飛路克索(清晨三點起床─睡不好)。

3.特別安排尼羅河上的5星豪華遊輪(路克索─亞斯文,歐美人士指定使用),安全舒適,有別於一般的促銷拉車團

4.搭配舒適乾淨安全方便的豪華遊輪(四天三夜),不須每天收行李換旅館,不用在巴士上睡覺憋尿,你可在甲板躺椅上、游泳池中、交誼廳內、客房窗戶旁盡覽尼羅河沿岸風光與日出夕陽,原來埃及也是很浪漫的喔。

5.全程五星旅館!開羅住宿更升級,安排國際5星級Le Meridien Pyramids旅館。路克索五星Mercure或同級

6.參觀埃及博物館其中圖坦卡門室的古物珍藏(黃金棺)令人目不暇給。

7.亞斯文-開羅搭乘豪華夜臥火車,不同的旅遊經驗

8. 由埃及,送卡達! 杜哈位於波斯灣畔的著名港口,是卡達的首都,第十五屆亞洲運動會於2006年在卡達首都杜哈進行,這是亞運會有史以來規模最大的一屆。有機會一覽神秘中東國家!

 

特別安排
 

1.埃及烤餅風味餐、非洲努比亞風味餐,西式套餐搭配中華料理,讓您感受異國飲食文化。

2.全程安排在旅館及遊輪上享用美式自助早餐(火車上除外)。

3.安排亞斯文騎乘駱駝,搭船前往當地原住民─努比亞人家,感受沙漠之舟的樂趣。(有別於一般團體,僅在開羅金字塔區試騎,完全沒有沙漠中騎駱駝的感受)

4.前往參觀艾得福神殿,安排騎乘馬車,不同感受。

5.經驗豐富、服務熱誠的專業領隊及中文隨團導遊,讓您充分感受貼心服務

6.每人每日兩瓶礦泉水,時時補充水份

 

 

 

航班參考
 
* 以下為本行程預定的航班時間,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
序號 天數 起飛機場 抵達機場 出發/抵達時間 航空公司 航班編號
1 第 1 天  桃園國際機場  香港機場 19:30-21:30 國泰航空 CX401
第 2 天  香港機場  杜哈機場 00:35-05:15 卡達航空 QR815
 杜哈機場  開羅機場 09:00-11:45 卡達航空 QR1303
第 9 天  LUXOR機場  杜哈機場 10:35-14:15 卡達航空 QR1322
 杜哈機場  香港機場 02:55-15:35 卡達航空 QR5801
第 10 天  香港機場  桃園國際機場 17:40-19:30 國泰航空 CX470

行程內容
 
第 1 天 台北/香港

今日齊集於中正國際機場,在公司安排下搭乘班機,飛越亞洲前往嚮往已久,世界上文明古國之一的埃及。

 

 
機上
X X 機上套餐
第 2 天 香港/杜哈/開羅

今日上午專車前往◎古碉堡(CITDEL),拜訪世界上最古老的伊斯蘭城市,古碉堡為西元1176年由薩拉丁開始建造,而碉堡即是這個計劃的中心,《世界文化遺產No.76》參觀古雕堡,走在「當代」與「曾經」交錯與共存的軌跡中。

 

 
5★Le Meridien Pyramids或同級
機上套餐 西式風味餐 中式八菜一湯
第 3 天 開羅─吉薩金字塔(古夫王、霍夫拉王、曼考拉王)─獅身人面─埃及博物館

早餐後,前往參觀法老王的陵寢也是世界聞名的七大奇景之◎吉薩金字塔(PYRAMIDS OF GIZA)入內參觀曼考拉金字塔及守護金字塔的●人面獅身(SPHINX),古老文明一一呈現在您的眼前。之後前往餐廳享用午餐。餐後前往市區觀光:下午參觀世界聞名的◎埃及博物館(EGYPTIAN MUSEUM),館內收集的埃及古物及手工藝品居世界首位多達十萬件以上,龐然的人面獅身像、棺柩、雕像等讓您交錯於古老時光中,其中從◎圖坦卡門(TUTANKHAMEN)陵墓挖掘出的寶物、黃金面具雕像等陪葬品更讓您目不暇給。晚間於開羅尼羅河上享用一頓美好晚餐及觀賞中東聞名的肚皮舞及迴旋舞表演。

 

 
5★Le Meridien Pyramids或同級
飯店自助式 中式八菜一湯 船上自助餐+肚皮舞及迴旋舞表演
第 4 天 開羅 +++++ 亞斯文

早餐後前往●哈里里傳統土耳其市集逛逛,您可在此選購價廉物美的香精瓶及紀念品,或著可隨興的找一家饒有埃及風味的小店,喝一杯埃及式的飲料。前往參觀埃及自古流傳下來的●草紙畫製作方式,並前往參觀●香精精油的製作過程,喜愛香精的您,千萬不可錯過喔!
◎莎草紙畫工廠:埃及最著名的代表除了金字塔及各式大小神殿之外 莎草紙也是古埃及的一項重要發明,它是歷史上最早用來書畫的材料,古埃及人利用生長在尼羅河溼地中的蘆葦,把綠色的部份拿來編織拖鞋,白色部份則拿來做成莎草紙畫,經過繁複的製作程序,加上自然的礦石與植物顏料,創造出歷久不衰的藝術作品。古埃及人利用莎草紙記載歷史,透過保存完整的古埃及莎草紙畫,讓現代人有機會了解古埃及人的思想、宗教觀及智慧。如今在埃及博物館中還可看到眾多3千到5千年前,顏色依舊鮮明的莎草紙畫。
◎香精油工廠:5000年前法老人已研究出如何從鮮花、香草萃取香精油,供王室貴族及祭祀使用。在埃及博物館中,還可看到超過3000年以上的古老香精油,存放在埃及最年輕法老王---圖坦卡門的陪葬雪花石瓶中。如今大多數世界名牌香水的原料,皆來自於埃及的香精油。
◎夜臥火車體驗:看起來雖只是普通的列車,但其空間內一應俱全。雙人車廂內有空調設備、洗臉台..等等,試想能在睡覺之際移動到目的地,這可是種奇妙的體驗呢!

 

 
火車上兩人一室
飯店自助式 西式風味餐 火車上
第 5 天 亞斯文 (亞斯文大壩、騎駱駝)

火車抵達後前往參觀世界上的大水壩之一、具調解尼羅河水量的●亞斯文大水壩(HIGH DAM),此高壩所使用的大理石塊,遠超過金字塔,可說是現代建築奇蹟。隨後安排沙漠中騎乘駱駝,前往原住民努比亞人家,夜宿遊輪。

 

 
M’ S ROYAL REGENCY或同級
火車上 船上西式餐 船上西式餐
第 6 天 亞斯文∼阿布辛貝∼亞斯文 +風帆船 ∼尼羅河之旅

早餐後搭車前往◎阿布辛貝(ABU SIMBEL)《世界文化遺產No.78》;參觀聯合國教科文組織明定為世界級古蹟及埃及最大之一的阿布辛貝雙神殿,宏偉的建築,令您嘆為觀止,以前為了避免遭到高壩湖水的淹埋,世界各國均提供技術及經濟的援助將大神殿鋸成大石塊,搬運到安全的地方,幾乎是個傳奇,神殿雄偉而壯觀非常值得參觀,隨後返回亞斯文。午後搭乘○三角風帆(FELUCCA)欣賞尼羅河美景,再加上當地努比亞人的歌喉,刻劃出一幅美麗的風情,微風徐徐恍如夢境。今日郵輪啟航,夜宿遊輪。

 

 
M ‘S ROYAL REGENCY或同級
餐盒 船上西式餐 船上西式餐
第 7 天 尼羅河之旅∼ 康孟波、艾得芙 ∼路克索

今日遊輪緩緩駛抵康孟波,抵達後至◎雙神殿(TEMPLE OF KOM OMBO)參觀,此兩間規格相同之神殿,北邊祭鷹神霍魯斯(HORUS),南邊則是鱷魚神索貝克(SOBEK),兩座神殿皆是目前全埃及保存最完整的建築,至今幾乎還維持當年的原貌,細密的浮雕,充滿著原始藝術之美。而後遊輪繼續航向艾得福,下船後○搭乘馬車(四人一部)前往◎霍魯斯神殿(TEMPLE OF EDFU)參觀,很難想像整個神殿都還保持得算是完整。晚間抵達路克索。夜宿遊輪。

<<尼羅河奇航>>
悠悠尼羅河,娓娓訴說埃及五千年歷史!6700公里源遠流長的尼羅河,乃上天賜予埃及的最佳禮物,將埃及沙漠一分為二的尼羅河,不論在鄉間,亦或在城市,皆創造出一幕幕的傳奇!行家旅遊務實安排尼羅河遊船之旅,伴隨煦喣和風,倘佯於天地之間,悠閒領略埃及另一風貌

 

 
M ‘S ROYAL REGENCY或同級
船上自助式 船上西式餐 船上西式餐
第 8 天 路克索 (帝王谷、哈姬蘇女王神殿、曼儂巨像、路克索神殿、卡納克神殿)

今日下船參觀埃及中部昔日中王國及帝國時代的首都,昔稱底比斯(THEBES)的--路克索(LUXOR)展開西河谷之旅,進入◎帝王谷(THE VALLEY OF KING)拉姆西斯六世陵寢,拉姆西斯九世陵寢以及塞提一世陵墓等等,霎那間,恍若穿過時光隧道,從現代到三千年前,頗有今世為何世之感,參觀各代法老的陵寢令您更了解古埃及統治者的歷史背景。而後續參觀庇護神的●曼儂巨像(COLOSSI OF MEMNON)和◎哈姬蘇女王神殿,其獨特建築的風格氣宇非凡。午餐後前往世界上最大之一的露天史前古蹟◎卡納克神殿(KARNAK TEMPLE),內有亞門納加內克大神廟及拉姆西斯三世神廟及大多柱宮及哈姬蘇方尖碑(OBELISKS OF HATSHEPSUT)等等,巨大的雕像,崩塌的神殿,緬懷埃及古帝國榮耀,令人不勝底迴。後我們將參觀底比斯及其大墓地《世界文化遺產No.75》-路克索神殿。

 

 
5★Mercure Luxor或同級
船上自助式 船上西式餐 西式料理
第 9 天 路克索/杜哈

早餐後搭車前往機場,辦理登機手續,班機下午抵達中東石油大國【卡達】首都後後安排【杜哈】市區觀光: ◎傳統市集、◎車遊杜哈市區、◎波斯灣海岸線風光,晚餐安排阿拉伯料理,後搭車返回機場。

 

 
機上
旅館內自助式 機上套餐 阿拉伯料理
第 10 天 杜哈/香港/台北

今日搭機飛返國門,結束此次難忘的埃及古文明之旅,敬祝旅途愉快萬事如意。

 
溫暖的家
機上套餐 機上套餐 X
出團備註
 

小費規定 10USD*10天 + 郵輪小費 3*4USD+ 火車小費2USD+ 駱駝2USD+ 馬車1USD+風帆船1USD+費萊神殿 1USD+ 阿布辛貝2USD + 行李小費2USD*3 +助理1USD*8 = 100+35  共135USD/人

1、 團體旅遊中各團價格、航班及行程內容可能會因不同出發日期而有所變動,請先依您所需的出團日期查詢。
2、 航空公司於票價中需增收燃油附加費,但因各航空公司徵收的費用不同,以致相同機場出發團體之附加稅金也會有所差異。
3、 本站所提供之各項旅遊產品是否需額外加收燃油附加費,請詳閱各項產品之說明。
4、 請務必詳閱各團的各項說明以確保您的權益。
5、 托運行李規定,請參考各家航空公司規定。(部分特殊團有額外的行李規定,將於行程內容中另做說明,則依該說明為主。)
出團資訊    
價錢 出發日期
$59000 2016 年 11/4, 11/30

台灣輕旅遊

台灣自由行

世界簽證

中國旅遊 北歐旅遊 郵輪旅遊

旅遊必備

可過濾到pm1

且不礙呼吸

台灣訂房

金塔返鄉 國外訂房 日本旅遊 非州旅遊  

台灣旅遊包團

大陸人來台 國外機+酒   中東西亞  

路發旅行社股份有限公司

(交觀甲5954 台北市品保會員號碼:1191)

甲種旅行社

公司資本額:一千二百萬元台幣

代表電話:02~25578616

24小時行動電話:

    0937071543       0982131683

傳真電話:02-25533294

電子信箱elofa168@hotmail.com.tw

地址:台北市民權西路1369樓之8 (同業部)

      台北市民權西路1367樓之11 (客服部)

 交通位置圖

LINE ID:q168861 We Chat ID:q16886188